Ода проститутке

Плотоядно виляя половинками зада,
Ты вышла в кровавую прорезь утра.
Закончила ночь звездобраздную пляску.
Запел день о расплате немудрой:
За грехи совращенных душ - за любовь к ним,
За то, что дала жизнь нескромным желаньям,
За то, что после ночи неминуемо утро,
За то, что вторую жизнь ты пьяная.
Половинки яблока расколоты ножом
Желанья надкусить сочную мякоть,
Желанья утонуть в мягких губах,
Желанья  от желанья - взрываясь - плакать.
Вторую жизнь ты не находишь привета.
Ведь все, что есть - только плоть окаянная.
Плотоядная стерва, сучка изъезженная…
Бедная девочка… Дура несчастная…


Рецензии
Надеюсь, не из личного опыта.

Павел Шагаев   22.02.2005 16:18     Заявить о нарушении
Хамите, парниша!)

Мила Сватковская   23.02.2005 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.