Разлука

Я сижу.…В голове пустота…
Холод бьет по ногам,
Словно не было никогда,
Тепло и весело нам.
Я понимаю, что нужно расставаться,
Но почему- то не могу уйти…
Может просто, осталась та капля
Той страстной и жаркой любви?
И вроде бы люблю совсем другого,
И вроде бы противен, стал ты мне,
Но все равно свеча не догорела,
И ночь не расстворилася в луне.
А значит все равно
Придется попрощаться,
Зажгу я свет,
И потушу свечу,
А значит, все равно придется нам расстаться
Хоть этого я и хочу и не хочу…
И вроде от сечи тепло,
А от луны романтика исходит,
Но я зайду в свой дом,
Зажгу там свет,
От фото нашего холод,
Ну и замерзну я и что?
Накроюсь одеялом
Посмотрю в твои глаза,
И кровь накроет фото
красным покрывалом…


Рецензии