Осенний бал

Так кто же Осенний бал, осенний бал
И всё вокруг сияет.
Но ты ушла, а ты ушла
Из за чего, не знаю.

Я помню как, я помню как.
С тобою танцевал.
И я тебя, и я тебя
Легонько обнимал.

И вот тебя, и вот тебя,
Все провожать пошли
Вдруг ты сказала, сказала мне
Тихонечко--Уйди.

И я ушёл, и я грустил,
Твоей любви не зная.
А ты смотрела сквозь меня,
Меня не замечая.

И вот вернулась, ты пришла!
Моей любви не зная,
И я смотрю, смотрю в тебя.
Тебя не замеч
 


Рецензии
А почему Вы всё повторяете по два раза? по два раза? :-)

Андрей Никифоров   19.01.2005 10:37     Заявить о нарушении