Ты моя радость и печаль…
И стал я часто замечать,
Как нет тебя рядом -
Томится душа…
Рвется наружу
Туда где тебя
Смогу увидеть и обнять,
Взять твою руку,
Поцеловать….
Пройтись под дождиком
Под звёздным небом…
Окунуться в запах лета…
Упав в траву на желтом поле
Уснуть там сладким сном…
И проснуться - Мы вдвоём…
Ничто не нужно боле мне,
Как быть с тобой…
Деля и радость и печаль…
И скинув жизни тяжкий груз
Связать судьбу семейных уз…
Свидетельство о публикации №105011900574