Чары

Легкий запах табака, витал средь нас
Я уплывала безвозвратно,
В движеньях томных твоих глаз,
Я вспоминала то, что было на рассвете,
Дрожанье губ, бездонность глаз,
И эти руки, эти плечи,
Так кто же мы с тобой сейчас???
Ну, почему так сильно я влюбилась???
Ты развей свои чары, развей!!!!,
Или ты просто маг и волшебник,
Или ты настоящий злодей,
Балахон палача надевая,
Улыбаешься, мне нелюбя
Сердце, сердце, мое дорогое!!!!
Я ИСПАЧКАЮ КРОВЬЮ ТЕБЯ!!!!!
Не казни ты меня по напрасну!!!
Не терзай душу ласково мне!!!,
Я одна, как лучина угасну,
От любви задохнусь в тишине...
Я свозь окно любуюсь на прохожих,
Не смея носа высунуть за дверь,
Родной!!!!, а ты на ангела похожий!!!!,
Ты ангел смерти!! Жду тебя теперь!!!
Легкий запах табака, витал средь нас,
Я уплывала безвозвратно,
В движеньях томных твоих глаз,
Я вспоминала, то, что было на рассвете,
Мельканье губ, бездонность глаз,
И эти руки........ эти плечи......
Так кто же мы с тобой сейчас?...


Рецензии