Не перестать любить тебя!
Осознавать, что ты –другой…
Что, я придумала тебя,
Отринув разум и любя …
Как было страшно, милый мой,
Увидев истинный лик твой,
Не оступиться и идти
По выбранному мной пути…
Как было трудно, милый мой,
Суметь сдержать рыданий вой,
Но улыбаясь, и скорбя
Не перестать любить тебя!
Свидетельство о публикации №105011900057