В ожидании любви?

                Чёрной пантере посвящается…

    «...Я буду  не готов , когда ты позвонИшь,
    И скажешь : “ Это я. Я завтра вылетаю...”
    Я потеряю сон, но ведь и ты не спишь.
    И что нас завтра ждёт, я, как и ты, НЕ ЗНАЮ.
    Последние часыА завтра всё случится...
    Хотелось бы узнать... Ведь фото часто лгут...
    Но если я сумел в твои стихи влюбиться,
    Они помогут мне. Я верю, что смогу...
    А после будет всё – прогулки и общение,
    Бесснежная Москва и ужин при свечах...
    И, захмелев слегка, я попрошу прощения
    За скованность речей и вольности в стихах...
    Дни быстро пролетят. Тебе пора обратно,
    Ведь дом – он там, где ждут, а я...один опять.
    И в будущих стихах признаюсь, вероятно,
    Что не хватило смелости тебя поцеловать.
    Поверь. Я ничего не требую взамен.
    И ты, взойдя на трап, мои слова забудешь.
    Лишь знай, что впереди немало перемен,
    И в самых добрых снах мне долго сниться будешь..»
                18-19  января 2005


Рецензии
Великолепно! Апплодирую стоя.

С восхищением,

Виктор П.С.   24.01.2006 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за ТАКУЮ оценку.
С благодарностью
Валентин

Валентин Болтанский   24.01.2006 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.