Мне панически не хватает воздуха...
Недосказанность каждого дня
Ничего, кроме громкого хохота…
Ничего во мне нет от тебя.
Не люблю, когда мы расстаёмся,
Мне неласковым утренний свет
В твои окна… Ведь всё несерьёзно,
Потому и меня рядом нет.
Мне своих, без чужих чьих-то прочих
До конца начавшегося столетия…
Моя грусть в глазах не от боли,
А от чего-то бесчеловечного,
Что внутри глубоко запряталось,
Что не видно… И я не пущу
Заглянуть в свою самую милую…
Я назло свои ноги сожму.
Свидетельство о публикации №105011900545