Ты знаешь, я вчера был в Coffee Bean
Сидел, смотрел в окно,
И думал о тебе, пил чай,
Тебя со мною нет, но все равно,
Ты смс-кой написала "не скучай"!
Я думал, что сейчас ты спишь,
И наугад послал "привет",
Но ты ответила, малыш -
И радостно пришел ответ....
Свидетельство о публикации №105011900538
С подмигиванием, А.
Afaik 23.01.2005 07:36 Заявить о нарушении