Тяжело. Но так останется

Тяжело.
Но так останется.
Ничего,
Потом покаемся
Перед Богом.
А перед близкими -
Вечный долг.
Скрывая истину,
Оглянись
На адский жар огня
И отрекись...
От меня.

Боль моя -
Души пристанище,
Гордая
И понимающая:
Я лишь след
В пучине жизненной,
Места нет
В законе писаном.
Оглянусь
В последний раз на тебя
И отрекусь...
Любя.


Рецензии
Люська, ты умничка. Все, что могу сказать.

Земфира Кратнова   20.02.2007 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.