Переживание...

Выплакал грусть я слезою соленой,
Из глаз ручейком, всю до капли, до дна,
Ваакум, оставив  себе, чувства полный,
Не вздернулась лишь бы в отчаянии душа.

И полностью высмеял  смехом до колик,
И легкой улыбкой  я радость свою,
Чтобы не зачерствело и не забыло о боли
Сердце, напомнив мне о слове: - Люблю.


Рецензии