И что болит -то на двоих болит...
Душой раскрыться и душой войти.
Чтобы сердцами обменяться.
И не искать обратного пути-
Друг в друге на века остаться.
В одно мгновение, одним желанием,
В одном пространстве оказаться.
Единым эхом, на одном дыхании
На чувства наши отозваться.
И чувствам этим больше не перечить.
Поддаться их безумной воле.
И за один волшебный вечер,
На годы счастья позабыть о боли.
Глаза в глаза - палитру красоты смешаем.
Рука в руке - удвоим силу ощущений.
И то, о чем , мы так давно мечтаем,
Исполниться...и в этом нет сомнений.
Объятий нет! И нет сплетений!
Молекулярный монолит!
Ни шва! Ни дырочки! Ни звеньев!
И что болит - то на двоих болит.
Прожить в одном, едином теле,
Не отрывая глаз, не отпуская рук.
И чтобы так, как мы хотели-
У двух сердец один ритмичный стук!
Свидетельство о публикации №105011900433
Но даже если.... выпитое не помешало понять мои чувства. Спасибо. Болит!? Сожалею. Желаю, чтоб на двоих болело, будет легче.
Вита Утеченко 20.01.2005 16:03 Заявить о нарушении