Аэропорт
Ну что еще хотел тебе сказать,
Я уезжаю, сам не рад.
Ты знаешь, буду сильно по тебе скучать.
Еще чуть-чуть и облака
Со мною будут о тебе грустить,
Еще чуть-чуть и с высока
Я с твоим сердцем буду говорить.
Ну а пока, еще ты здесь, еще я рядом.
Ты вспоминай , и я вернусь скорей.
Ты проводи меня влюбленным взглядом,
И мыслями своими в небесах согрей.
Свидетельство о публикации №105011900426