Вечная
Для тех, кому память и слава осталась,
Для тех, с кем война никогда не прощалась -
Вечная Жизнь!
Пламени свет мерцает для них,
Огонь разрывает безветренный воздух...
Для тех, кто не прятал движений нервозных -
Вечная Жизнь!
Тихо вздохнет о них ветерок,
Пламя качнется и снова воспрянет,
Как память о них, затерявшись, восстанет
Вечная Жизнь!
Этот огонь напомнит о них,
Снова на миг возрождая легенду:
Лагерь, откуда уходит победа
В Вечную Жизнь!
Вечный Огонь души хранит.
Души, которым уже не проснуться.
Души, кому не судилось вернуться.
Вечная Память.
Свидетельство о публикации №105011900423
Какая слабость -
Недавно снова позвонил...
То мне урок -
Отбрось ты жалость,
Ведь он тебя и не любил...
Ася Никитина 17.04.2005 03:51 Заявить о нарушении
А за экспромт и визит - спасибо...
С теплом.
Скорпион 17.04.2005 10:41 Заявить о нарушении
Елисей Сикорский 20.04.2005 03:00 Заявить о нарушении