Мимоза
Расцветай, моя мимоза, и души себя сама.
Слезы льются не от дозы летаргического сна,
И зачем меняют позу, если смерть всегда одна?
Не пытайте знак вопроса - он не знает ни хрена,
Если быть всегда серьезным, то и смелость не нужна.
Кто зажег над нами звезды? кто подлил в стакан вина?
Кто сказал, что уже поздно, и забрал свое сполна?..
Свидетельство о публикации №105011900404