Небесное создание
И в корридорах липкой лжи,
Среди фальшивых лиц, искусственных портретов,
Живет небесное создание, смотри.
Прекрасен, чуден милой лик,
Красив изгиб ее бровей.
Благодарю тебя я господи за миг,
Когда ты познакомил меня с ней.
Когда спустив ее на землю,
Поднял меня на небеса,
Когда помог мне вырваться из плена
И подарил влюбленные глаза.
Как сильно женщину мы любим,
Что делаем богинею своей,
Пока мы живы - верить будем,
Что нету чувства на Земле сильней.
Что в бесконечности оставлено нам место,
Там буду ждать тебя всегда.
Я буду верным, честно -честно.
И не сотрут любовь, летящие года.
(посвящаю своей единственной и неповторимой жене)
Свидетельство о публикации №105011900359
Главное, суметь не растерять эти чувства. Надеюсь, у Вас это получится!
Желаю Вам успехов и добра!
Очень понравились многие Ваши стихи!
Искренне,
Ирина Гренц 20.08.2008 13:47 Заявить о нарушении
Очень приятно, заходите в гости)
Наумов Александр Леонидович 20.08.2008 13:54 Заявить о нарушении