Улыбка добрая...

На лице улыбка добрая,
А в глазах душа печальная,
Отчего-то мне не хочется
Песню петь тебе прощальную.

По дороге вместе весело
Мы шагали, часто падая,
И бежал ты резво крестиком,
Приниманием не радуя.

По маршруту, не умеючи,
Я вела тебя карьерищем,
И слетала молча ласточкой,
Приземляясь на барьерище.

Знала, знала  про списание,
Ты же конь, а я лишь всадница,
Но не думала, что скоро так
Мы с тобой навек расстанемся.


Рецензии
Интересное стихотворение, мне очень понравилось!

Успехов, счастья Вам!

С теплом,

Татьяна Кемпфле   02.10.2008 22:28     Заявить о нарушении
и я , и я , и я того же мнения (с).

Спасибо.

Леди Орел   03.10.2008 14:09   Заявить о нарушении