ТЫ
o o o o
o o o o
o o o o
o o o o
2
o o o o
o o o o
родинка над верхней губой
o o o o
3
Вижу в твоих глазах
Океаны клубничного варенья
Страх Страх Страх
Смотрю дальше. Появляешься ТЫ.
На белоснежном и высоком,
Как Господь Бог,
Параходе Мечты
Свидетельство о публикации №105011900345