Письмо
Пижама с голубыми снежинками
И твои ресницы.
Иногда (по самым большим праздникам)
Я их ем.
Примерно по две в год.
Осталось немного –
Но ведь мы так давно не виделись!
Надеюсь, что этот адрес верный,
И ты ответишь.
Свидетельство о публикации №105011900342