Пес
В особенности – его нос.
Его большие уши,
Уставшая тяжелая туша.
Я уважаю и его глаза –
В них как будто застыла слеза.
Пес устал.
Ходил и вдруг посреди комнаты встал.
Не хочется больше играть –
Пора ложиться спать.
Свидетельство о публикации №105011900341