Жизнь без тебя

Жизнь без тебя потеряет смысл!
Я поверю, что Господа нет,
Не заменит тепла электрический свет,
Моя жизнь потеряет смысл…

Я запомню тебя навсегда.
Твою ласку, поцелуи, слова…
И не важно, что меж нами стена –
Я любить тебя буду всегда!

Развернулся, ушел, ну, и что ж?!
Слова выдавить я не смогла.
Комом стала обида и ложь…
И  на грудь опустилась тоска…

Мир показался отныне пустым.
Дома обступили сознанье.
Жизнь превратилась в минуту молчанья…
Между нами сгорели мосты…


Рецензии