Смотрю на мир влюбленными глазами
Любовь не занет время года,
Любви не нужно расписанье,
Ведь для нее всегда хорошая погода.
Любовь придет к тебе сама,
Узнает среди тысячи прохожих,
Любовь придет, а с ней придет весна,
И дней не будет непогожих.
Красивой сказкой может быть любовь,
А может быть разлукой долгой,
Чужою маской может оказаться вновь,
А может песней звонкой.
Смотрю на мир влюбленными глазами,
С тобой ,я будь-то ангел, окрылен.
Любовь подарена нам небесами.
И в бесконечности Вселенной наш союз рожден.
Свидетельство о публикации №105011900318