Тепло и холод

Тепло костра, тепло любви.
Тепло улыбки мамы и тепло друзей,
Тепло осуществивщейся мечты
И холод нереализованных идей.

Тепло оранжевого цвета
И ласковых и нежных рук,
Тепло так быстро пролетающего лета
И холод надвигающихся вьюг.

Тепло весених солнечных лучей
И мыслей о любимом человеке
Тепло рождественских свечей
И холод раставания навеки.

Тепло и холод, тьма и свет.
Где есть одно, там есть другое.
У края бесконечности лежит ответ,
Ну почему их все же двое...


Рецензии