Я поднимусь на цыпочках чуть выше...
Я не могу сказать-не знаю.
Когда среди планеты населенья
Свою любовь я угадаю.
И трепетно блуждая взглядом
По очертаниям затейливых фигур,
Твое лицо увижу рядом,
И стрелы выпустит Амур.
Я поднимусь на цыпочках чуть выше,
Чтобы одна из них пронзила сердце мне,
И тихий стон ты мой услышишь:
Любовь случилась на яву, а не во сне.
Свидетельство о публикации №105011900313