подлиза

лижеш задницу начальству
засверкает твой язык
подмитать дорожку пузом
ты уже видать привык
...........................................
словно вош ты ,сильно впившись
присосавшись пьёш дерьмо
что сказать мне, это знают
знают все уже довно
.............................................
гордо хвастать повышеньем
нос задравши выше лба
знать невидеш бедолага
что лизня твоя слаба
............................................
что сутра приедет новый
тренерованный язык
и опять ему придёться
зад лизать...... да ты привык.


Рецензии