не узнали

вы верно меня не узнали -
я точно годами оброс.
добавилось в сердце печали,
в глазах не убавилось слез.
простою казалось когда-то
дорога бегущая вдаль,
все больше мне хочется мяты,
все больше кого-то мне жаль.
и думаться стало иначе,
и времени стало в обрез.
была ли со мною удача?
а может живется и без?
все меньше друзей и знакомых
теперь узнают мою дверь,
все больше меня ищут дома,
все больше хочу без потерь.
но ветер мне волосы треплет,
но дождь мне умоет лицо -
пусть кто-то меня не заметит,
я значит ушел далеко.


Рецензии