Безнадежно влюблен

А ты уезжаешь,
Писать будешь только.
А ты и не знаешь,
Что это серьезно, что это надолго.

Когда нам подарит судьба еще встречу,
И много ли снега успеет расстаять.
Когда две дороги решат перечесечься,
А может сегодня нам точку поставить.

Забыть обо всем, наверное можно,
Так делали многие, я это знаю.
А я не могу, и мне это сложно,
Ведь жить я тобой все еще продолжаю.

Не слышно вас судьи, ну что вы кричите,
Что глуп человек и совсем не умен,
Быть может вы правы, но все же молчите.
Поймет только тот, кто как я, безнадежно влюблен.


Рецензии