Скажите, дядя!!

Я дарю своё сердце быстро,
Просто так, почти не глядя...
Разве можно быть в жизни артистом?
Вот скажите мне честно, дядя!

Разве можно, с людми играя,
В конце жизни достигнуть рая?

А хороших друзей обрести
Никогда не сбиваясь с пути?

Разве можно построить из лжи
Что-нибудь?? Как? Покажи!

Эх, дядя! Хватит игры...
Она надоела, как комары.

Я дарю своё сердце быстро,
Просто так, почти не глядя...
По жизни нельзя быть артистом...
Возьми моё сердце, дядя!


Рецензии
Как здорово! Я давно хотело это написать, но у меня не выходило!

Ксенник   16.02.2005 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо :))) для этого простог нужен точный толчёк ;-)

Просто Ка   18.02.2005 18:56   Заявить о нарушении