Голос твой

Клуб ночной
               Голос твой
Признанье втекает в мой мозг из бокала вина,
Но в этих словах капли солнца и море тумана,
Жестокая страсть всё сильней воспаляет меня.
Сейчас мы сломаем барьеры и рифы танцпола
Заставим молчать полный зал истекающих дев
Ты -  криком, я -  волей рождённого слова
Исполню любовью органа истомы напев.

Клуб ночной
                Голос твой
Всё счастье ты прячешь в слезах от болезни сердец.
Пусть плач не слова, но тебя понимаю прекрасно.
Ты мне благодарна за этот приятный конец
И всех восхваляя не гордым, но радостным взглядом,
Тебя подниму, отнесу на огромный диван,
Чтоб вновь повторила слова о желаемом самом,
А я завершу в сотый раз твой предобрый обман.


Рецензии