Любить всю жизнь мне обещала...

Любить всю жизнь мне обещала,
Держать за все взялась ответ,
Но обещанье не сдержала
"Меня ты любишь?" - слышу:"Нет"

А я надеялся и верил,
Что не придет эта пора.
Рублями я любовь измерил,
Забыл я цену у добра!


Рецензии
Мне кажется, над вторым куплетиком можно
еще поработать :)

*** С нежностью
*** Талеко

Талеко   19.01.2005 02:44     Заявить о нарушении