Подруге-бухгалтеру

Тебе, так просящей о ласке,
О нежности и теплоте.
Тебе, ведь ты желаешь сказки
И подчиняешься мечте.
Тебе, молящей комплиментов,
Произнесенных от души.
Ты вся во власти сантиментов.
Ты женщина. Как ни греши,
Но ты всегда такою будешь.
Всегда желая теплых слов,
Ты все на свете позабудешь,
Лишь бы услышать вновь и вновь,
Как кто-то хвалит твои ножки
(Пусть даже подхалим и лжец),
А не дуракцие платежки,
Уже доставшие в конец.


Рецензии