Год 2004

Снять ошейник –
Хватит фальши и дешёвых безделушек,
В настоящем – настоящей!
В бездну – память о минувшем!
Все мечты из шёлка, плюша –
Все зародыши уродства –
Пусть горят в огне бездушья,
Я рисую образ новый:
В мир из стали в серых бликах,
Чёрным оком – в небе солнце,
Белым льдом навек укрытый,
Красной кровью жизнь вольётся.
Прогрессируя в пространстве,
Воцарится мысль над тленом.

Нет, не сильная –
Я плачу –
Я скорблю о неизбежном.


Рецензии
даже так? скорбишь? ты очень сильная.

Евгений Шамильпан   18.06.2006 01:40     Заявить о нарушении