старое

Что-то старое не забытое
Я достану из чердака
Долго кланялись,
Шли шеренгою
По дороге не в рай, а в ад
И улыбки и смех искусственный
Путь избрали умы страны
Вам приснилось, что быть вам избраным
Самолюбие жмет на газ
Запоет в тебе песнь тщеславие
оглянитесь хотя б сейчас,
а кругом все идут шеренгою
подороге не в рай а в ад ?


Рецензии