Злая эпиграмма на глупых девочек
А кончики порваны лестницей.
И пьяный, не спавший три ночи подряд,
Бессмысленно ищущий сморщенный взгляд,
Что хочется сразу повеситься.
И трипер у каждой у третьей уже
На поздней стадьи развития.
Так пусто в гнилой и нелепой душе,
А мозг всякой развитой мысли лишен,
Что даже нет смысла испытывать.
Им только пятнадцать-четырнадцать лет,
Они уж мертвы и ненужные.
Могли же найти пару новых планет,
А, может быть, стали б министрами - нет!
Они лишь шалавы бездушные.
Свидетельство о публикации №105011901752
Ловец Жемчуга 18.03.2005 12:34 Заявить о нарушении
Лунные Крошки 18.03.2005 12:39 Заявить о нарушении
Катерина Безызвестная 26.03.2005 23:41 Заявить о нарушении