По лабиринту
как ты бьешься в сетях моего наилучшего
как теряешься там, распадаясь и плавая
прорастая в мое наилучшее самое
и уходишь потоком по сонной артерии
я подумаю завтра, а в следующей серии
мы очнемся, не зная, что это лишь прошлое
я стараюсь, я делаю все невозможное:
прорастаю в тебя, распадаюсь и заново
возвращаюсь к тебе от хорошего самого,
в подсознанье твое запираюсь и слушаю
диалог между нашими прошлыми душами
слишком тихо звучит и почти неразборчиво
но я чую, что есть среди многого прочего
это теплое и безнадежное главное…
ухожу, оставляя наилучшее самое
Свидетельство о публикации №105011901720