Я в темноте сижу
Желания в сонливости зарыты,
Я вижу все: не вижу лишь себя,
Я новости тебе передала.
Что будем делать, как теперь нам жить?
Нас стало трое- и не изменить
Нам ничего, ругайся и кричи,
Я отдала тебе свои ключи.
А знаешь что? Наверно не поймешь,
Теперь мне горче правда, слаще ложь,
Я заново хочу все пережить,
И как тебя, его буду любить…
Уже уходишь? Что ж я виновата,
Ведь в жизни где подарки- там расплата,
И многое теперь я поняла-
А жизнь свою не зря я прожила.
Свидетельство о публикации №105011901672