Утешение другу

Ты не думай о ней -
С глаз долой.
А любовь не пройдет
Стороной.
Ее столько на свете,
Поверь.
Только выбери нужную
Дверь.
Ты уже выбирал,
Но пока
Вся любовь оказалась
Не та.
Да, Вы были близки -
Как одно.
И разжать те тиски
Нелегко.
Время их разожмет,
Чтобы вновь
В них однажды поймать
Ту любовь.


Рецензии