не теряйте свободу. потеряете себя

"больше не забыть. это лето. ветрам по щекам. будет где-то. осень целовать. жаль наверно. осень не умеет так нежно.." глупые строки. чёртово лето!. люди. смех. понимание. любовь. желание. дружба.-все эти важные для меня когда-то слова ушли вместе с первым ветром осени. ушли. и не вернулись. появился лишь дешёвый суррогат этих слов. качество видно сразу..
как странно. под летним солнцем все становятся счастливыми. как будто забывают о проблемах. о ссорах. люди просто радуются. жизни. вот и я попала под этот летний дождь счастья. вот дура.
пролетело лето и никто и не вспомнил. у всех опять проблемы. опять заботы. все забыли свободу. забыли свободу до следующего лета. а нельзя,нельзя забывать свободу. свободу нужно ценить. свободой нужно дорожить..
забыли и погибли. стечение обстоятельств-вот диагноз всего этого..
знаете. в этом мире никто ни в чём не виноват. люди-глупые существа. поэтому всем правит стечение. обстоятельств.
никто не виноват. ни в чём. никто не смеет кого-то судить. ибо сам будет судим другими. это жизнь. жестокая.


Рецензии