проходит март

мне нравится
глаза в глаза
и
рукА в рУку
мне хочется
чтоб навсегда
почти без звука
я обожаю
кожей мысли
легко читать
сквозь
плащ ресниц
я помню точно
эти числа
я знаю стены
тех больниц
где так уныло
за окном
проходит март
и мы
не вместе


Рецензии