тебе станет ясно

ты трезво судишь
больно мучишь
так мило смотришь
и
молчишь
ты думаешь
неправильно
не буду
я говорить
что это
зря
ты не пускаешь
ты не судишь
со всем согласен
и
глупИшь
мне стало
тебе станет
ясно
я жду
огласки


Рецензии