чудачка

постой,чудачка я...
а кто же ты?...
успеешь, погоди еще...
смотри - цветы!

держись за... или
просто задержись...
мы прОпили
счастье. Остановись!

мгновенье лишь
все сразу станет
понятнее раз в тыщу
я хочу

секунду... паф!
и нет меня...
ну что же, граф?...
ВЫ - правда?
или всё же я...:)...


Рецензии