Неожиданно вспыхнувшая страсть

Ты не тревожь меня звонками
Беру я трубку, в ответ – тишина
Ведь всё, что было между нами
Во всём виновата страсть одна

Она нам позволила забыться
И даже имя своё потерять
Возможно, нам могло присниться…
Но я буду ТЕБЯ ещё вспоминать


Рецензии