Новый год О работе

Бой курантов на башне Спасской,
Звон бокалов в ночной тишине…
В Новый год мы вступаем с опаской –
Что же таится в завтрашнем дне?
Ничего не случится внезапно –
Зря волнуемся, что говорить –
И вчера, и сегодня и завтра
Будет «Стерх» наш над всеми парить…
Что нам снег или дождь – непогода
Не помеха нам в наших делах…
С Новым годом, друзья, с Новым годом!..
Наше счастье – в наших руках!!!


Рецензии