Новый год
Нам щеки до румянца разотрет,
Когда укроются и клены и березки
Под белый снег, начнется Новый год…
Он принесет нам радость и удачу,
Он нам подарит светлые мечты…,
Далекие ориентиры обозначит,
Но мы достигнем новой высоты…
Нальем и выпьем, чтобы не остыло…
У нас не будет скуки и невзгод…
Спасибо, старый год за то, что было,
И здравствуй, Новый, здравствуй, Новый год!..
Свидетельство о публикации №105011901626