Кто ты? С кем ты? Как ты? Где ты?

Где ты?
Ищу тебя не первый день
Где ты?
Моей любви пропавшей тень
Где ты?
Есть у меня жена и дочь
Как ты?
И я смогу тебе помочь
Как ты?
Покой и сон тебе вернуть
Как ты?
Но ты меня не позабудь
С кем ты?
И ты верни меня из сладких снов
С кем ты?
Остаться б мне в плену твоих оков
С кем ты?
Тебя ласкают и целуют, но не я
С кем ты?
Для кого-то ты жена, но не моя
Кто ты?
Который день я сам не свой
Кто ты?
В моей душе лишь не покой
Кто ты?
Ты груз душевной чистоты
Кто ты?
С кем ты?
Как ты?
Где ты?


Рецензии
Интересный стих по форме и по настрою.

С уважением,

Марина Воробьева   30.01.2005 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю Марина:)
Мне приятно что Вам понравилось:)
С теплом от Макса

Макс Трапицин   30.01.2005 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.