постулат

за бокалом вина
\что ж так громко-то?
за стаканом портвейна
опять
я сижу
толь надломлена
толи просто
выпала прядь
вяло-нервно
неаккуратно
доедаю
таящий
на руках
шоколад
мягко давящий
разгоняю
я
дым утрат
от сигареты
из легких
и как
постулат
не будет
обид горьких
а
кто-то из нас
очень рад


Рецензии