Взгляд на женщин

Они так похожи, как и различны.
Они равнодушны, но не безразличны.
Они так прекрасны, как и ужасны.
Они безопасны, но очень опасны.
Они так умны, но глупы до безумья.
Они откровенны, но все-таки лгуньи.
Они изменяют, чтоб верность сберечь.
Они все прощают, чтоб всем пренебречь.
Они расстаются, чтоб снова вернуться.
Они не хотят, но они отдаются.
Они бескорыстны лишь выгоды ради.
Они столь же девственны, сколько и ...


Рецензии
:-)))
Ну вот она, женская .... разностороннесть в полной красе!

Лерчио   24.01.2005 18:20     Заявить о нарушении
А почему под моим именем?
Я... о рабах... мне это интереснее.

Ирина Дьяконова   24.01.2005 18:44   Заявить о нарушении