Структура ненадежных аллегорий

Структура ненадежных аллегорий
Похожа на надтреснутый кристалл
И клеем недоказанных теорий
Её (наивный!) склеить я мечтал.

Но клей водою мутной оказался
Пролившейся меж пальцев бытия
В душе осадок горечи остался,
Что недоказан, может быть и я.


Рецензии