Ты снова мимо проходила...

Ты снова мимо проходила
И я догнал тебя опять
Ты от волнения отступилась
Но успел я поддержать

Что-то мило ты сказала
Не успел я разобрать
Впрочем, моё сердце указало
Что мне тебя не потерять


Рецензии