Бело-лиловые крылья

Бело-лиловые крылья расправлю
И - в облака.
Солнечной радости над облаками
Течёт река.
Радужных арок над нею
Висят мосты.
Дух захватило от чувства полёта
И высоты.
Бело-лиловые крылья сверну
И уйду в пике.
Сквозь притяженье Земли поднимусь
По твоей руке.
Яблоком вызревшим я подарю тебе
Шар земной.
Бело-лиловые крылья расправь
И лети со мной.


Рецензии